almoço de domingo.

BOLO DE CARNE. fizemos para o almoço de hoje… e temos de confessar que a “bonita” da ana maria brega solucionou o problema de ressecamento do nosso bolo de carne com a sugestão de acrescentar creme de cebola na carne moída. mas como sou ruim, e não dou confiança a senhora “gabirú” das manhãs monótonas de autrora ao invés da força da cebola coloquei maionese na massa. ficou bem melhor!!! segue receita copiada do site da moça:

Rocambole de carne

Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
margarina
300g mussarela
4 fatias de bacom
300g presunto

Modo de Preparo:

Tempere a carne moída com o creme de cebola, amasse bastante. Estique a carne já misturada com o creme de cebola, passe a margarina, recheie com mussarela e presunto. Enrole como um rocambole, unte por fora e cubra com o bacom. Coloque para assar em forno brando. HUmmmmmmmmm fica uma delícia!!!
BOM APETITE!

*cafona a saudação final né?! tá bom, você deve estar se perguntando: “pô se esse cara tem ressalvas a dona ana maria porque colocar a receita do site dela? poque é mais fácil, e só.

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